Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бутерброды с красной икройикра красная - 1 банка (140 г)сливочное масло несоленое - 60 г батон (багет) - 1 шт. Салат из фиников с орехамифиники - 200 гяблоки или груши - 3 шт. орехи грецкие - 4 ст. ложки лимон - 1 шт. йогурт - 150 г Салат из горбуши с капустойфиле свежемороженой горбуши - 500 гкапуста белокочанная - 500 г лимон 1 шт. растительное масло - 1/2 стакана паприка молотая - 1/2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - 1 ст. ложка Салат из фасоли и куриных грудокфасоль красная - 1 банкакуриные грудки - 0,5 кг зелень укропа и петрушки чеснок - 3-5 зубчиков майонез Рисовый хлебмука пшеничная - 425 гвода - 240 мл яйцо - 1 шт. рис длиннозерный вареный - 150 г молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ч. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка дрожжи сухие - 1 ч. ложка Салат из языка с грибамиязык отварной - 50 гфиле куриное вареное - 150 г грибы маринованные - 200 г сельдерей вареное - 100 г майонез - 3/4 стакана сметана - 1/2 стакана соль , перец, лимонный сок Заяц, шпигованный чеснокомзаяц - 1 шт.сливочное масло - 100 г шпик - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 головка зелень укропа и петрушки - по 1 пучку Юшка с форельюфорель - 250 глимон - 1 кружок оливки зеленые - 5 шт. картофель - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 головка приправа для рыбы кинза , петрушка, базилик соль перец Бобы с артишокамибобы свежие - 250 гморковь - 3 шт. лук репчатый - 2 головки оливковое масло - 60 мл бульон овощной - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки артишоки маринованные - 400 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Закуска «Белое море»треска или горбуша - 1 тушкасливки - 300 мл лимон - 1 шт. апельсин - 1 шт. соль перец Курица с паприкойкурица - 2 шт. (2,5 кг)помидоры - 5 шт. сладкий перец - 3 шт. Для маринада: чеснок - 4 зубчика перец чили - 1 шт. оливковое масло - 100 мл сок 1 лимона паприка молотая - 1 ст. ложка горчица дижонская - 1 ч. ложка майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Запеканка из горбуши с макаронамифиле горбуши - 600 гмакаронные изделия ("перья") - 200 г яйца - 4 шт. чеснок - 3 зубчика сыр твердый - 100 г томатная паста - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки панировочные сухари - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки Арахис в сахареарахис очищенный - 2 стаканасахар - 2 стакана вода - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка Фруктовый компотманго - 1 шт.черника - 1/2 стакана сахар - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка имбирь тертый - 1/2 ч. ложки цедра лимонная, тертая - 1/2 ч. ложки Мясной пайтесто слоеное дрожжевое - 300 гмякоть говядины - 800 г лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. стебель сельдерея - 4 шт. корень пастернака - 1 шт. помидоры консервированные в собственном соку - 400 г яйцо - 1 шт. кинза - 1 пучок зелень петрушки - 1 пучок оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Ростбиф с йоркширским пудингоммякоть говядины (вырезка, толстый край) - 1 кграстительное масло - 3 ст. ложки соль Для пудинга: мука пшеничная - 1 стакан яйца - 3 шт. молоко - 500 г Салат из рыбы с фасольюфиле горбуши с кожей - 400 гфасоль консервированная - 1 банка (280 г) листья зеленого салата - 1 пучок соль - 1/2 ч. ложки Для заправки: растительное масло - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки Заяц по-охотничьизаяц - 1 шт.маринад - 200 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 5 зубчиков зелень укропа - 1 пучок перец красный молотый соль Мясо с портером и черносливоммякоть говядины - 1 кгжир говяжий топленый - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика мука пшеничная - 1 ст. ложки бульон пиво портер - 1 стакан морковь - 2 шт. чернослив без косточек - 1/2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. тимьян - 2 веточки перец черный молотый , соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |