Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Бутерброды с красной икрой

икра красная - 1 банка (140 г)
сливочное масло несоленое - 60 г
батон (багет) - 1 шт.

Салат из фиников с орехами

финики - 200 г
яблоки или груши - 3 шт.
орехи грецкие - 4 ст. ложки
лимон - 1 шт.
йогурт - 150 г

Салат из горбуши с капустой

филе свежемороженой горбуши - 500 г
капуста белокочанная - 500 г
лимон 1 шт.
растительное масло - 1/2 стакана
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка

Салат из фасоли и куриных грудок

фасоль красная - 1 банка
куриные грудки - 0,5 кг
зелень укропа и петрушки
чеснок - 3-5 зубчиков
майонез

Рисовый хлеб

мука пшеничная - 425 г
вода - 240 мл
яйцо - 1 шт.
рис длиннозерный вареный - 150 г
молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ч. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Салат из языка с грибами

язык отварной - 50 г
филе куриное вареное - 150 г
грибы маринованные - 200 г
сельдерей вареное - 100 г
майонез - 3/4 стакана
сметана - 1/2 стакана
соль , перец, лимонный сок

Заяц, шпигованный чесноком

заяц - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
шпик - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 головка
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку

Юшка с форелью

форель - 250 г
лимон - 1 кружок
оливки зеленые - 5 шт.
картофель - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
приправа для рыбы
кинза , петрушка, базилик
соль
перец

Бобы с артишоками

бобы свежие - 250 г
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
оливковое масло - 60 мл
бульон овощной - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
артишоки маринованные - 400 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Закуска «Белое море»

треска или горбуша - 1 тушка
сливки - 300 мл
лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
соль
перец

Курица с паприкой

курица - 2 шт. (2,5 кг)
помидоры - 5 шт.
сладкий перец - 3 шт.
Для маринада:
чеснок - 4 зубчика
перец чили - 1 шт.
оливковое масло - 100 мл
сок 1 лимона
паприка молотая - 1 ст. ложка
горчица дижонская - 1 ч. ложка
майоран молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Запеканка из горбуши с макаронами

филе горбуши - 600 г
макаронные изделия ("перья") - 200 г
яйца - 4 шт.
чеснок - 3 зубчика
сыр твердый - 100 г
томатная паста - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки

Арахис в сахаре

арахис очищенный - 2 стакана
сахар - 2 стакана
вода - 1 стакан
сливочное масло - 1 ст. ложка

Фруктовый компот

манго - 1 шт.
черника - 1/2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
имбирь тертый - 1/2 ч. ложки
цедра лимонная, тертая - 1/2 ч. ложки

Мясной пай

тесто слоеное дрожжевое - 300 г
мякоть говядины - 800 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
стебель сельдерея - 4 шт.
корень пастернака - 1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
яйцо - 1 шт.
кинза - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
оливковое масло - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Рулет-бутерброд

хлеб пшеничный - 3 ломтика
горбуша копченая - 100 г
сыр плавленый - 150 г

Ростбиф с йоркширским пудингом

мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 1 кг
растительное масло - 3 ст. ложки
соль
Для пудинга:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
молоко - 500 г

Салат из рыбы с фасолью

филе горбуши с кожей - 400 г
фасоль консервированная - 1 банка (280 г)
листья зеленого салата - 1 пучок
соль - 1/2 ч. ложки
Для заправки:
растительное масло - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки

Заяц по-охотничьи

заяц - 1 шт.
маринад - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 5 зубчиков
зелень укропа - 1 пучок
перец красный молотый
соль

Мясо с портером и черносливом

мякоть говядины - 1 кг
жир говяжий топленый - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 1 ст. ложки
бульон
пиво портер - 1 стакан
морковь - 2 шт.
чернослив без косточек - 1/2 стакана
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
тимьян - 2 веточки
перец черный молотый , соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .